Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】73名医护人员确诊 其中47人出席婚宴感染-上海十大灵异事件

【行管第8天】73名医护人员确诊 其中47人出席婚宴感染

他表示,民众也可以联系卫生部全国危机准备及应对中心(CPRC),任何有关新冠病毒的疫情进展可最终卫生部全国危机准备及应对中心的社交媒体https://t.me/cprckkm。

“星期一至五,下午3时至下午3时30分追中DoctorOnCall脸书直播。”

促遵守1米距离诺希山表示,随着行动管制令延长至4月14日,卫生部必须提醒民众,继续与其他人保持1米的距离,大家可以在户内与家人进行互动,如做室内运动。

他说,若需要任何建议,民众可以在每天早上8时30分至下午5时联系虚拟健康咨询顾问,及在早上10时至10时30分追中卫生部的脸书直播环节。

诺希山(中):共有73名医护人员确诊,但所有感染源都不是来自卫生部管辖的单位内。

他说,在73名确诊的医护人员中,47宗(64.4%)跟一场婚宴有关,而该婚宴的出席者包括了曾参与大城堡清真寺传教士集会的人士。

诺希山指出,目前共有1895名负责处理新型冠状病毒的医护人员已经接受检查,其中1187名医护人员确定没有感染,其馀708人还在等待结果,目前没有任何人的检测报告呈阳性。

卫生部总监拿督诺希山指出,截至今日(25日)中午12时,共有73名医护人员确诊,但所有的确诊病例的感染源,都不是来自卫生部管辖的单位内。

“其他医护人员感染源因包括曾到国外旅行,或者与确诊的家庭成员有接触。”

他也促请所有的医护人员及前线人员,若曾与参与过与2月27日至3月3日在大城堡举办的传教士活动,或者曾经参与3月6日在万宜及3月7日在布城婚宴活动的人士接触过,必须向各自单位主管进行汇报。

【行管第8天】73名医护人员确诊 其中47人出席婚宴感染

他指出,所有的医护人员及前线人员必须要采取个人防卫措施,包括确保手部一直保持干净、维持社交距离及根据需求穿上个人防护用品(PPE)。

“卫生部会继续监督疫情进展,并在卫生部网站http://www.moh.gov.my/index.php 公布详情。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲日本最年轻得文学奖的得主铃木露莉佳,在14岁推出的超龄之作《14岁,明日的课表》,一举狂卖10万本。(图/悦知文化提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情重创经济,首当其冲就属观光产业,交通部观光局今(2)日表示,为协助生计受此影响的导游领队人员,交通部拟比照观光业员工薪资补贴,提供导游领队每人每月补贴1万元,连续3个月。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

美女尸|李自成宝藏|恐龙灭绝之谜|孙膑的故事|奇人奇事|灵异存在|吉尼斯跳绳记录|世界上最小的国家|亚马逊河流向|上古十大神兽